Nel pomeriggio della vigilia della Santa Pasqua, oltre sessanta bambini hanno animato il laboratorio e i locali della Pasticceria – Pizzeria Poratavecchia di Nocera, impastando, decorando, dipingendo uova, ascoltando storie e portando tanti, tanti sorrisi! Come ogni hanno Carlo ed Enrico Favorini, proprietari della storica attività commerciale, hanno accolto i piccoli e tramandato la tradizione del Roccio di Pasqua, dolce tipico pasquale, facendo loro impastare, dare forma e cuocere i roccetti fatti da ogni bambino. Vista la numerosità dei partecipanti il lavoro è stato svolto a piccoli gruppi, che però non hanno atteso invano il loro turno perché, mentre i compagni si cimentavano nell’arte del pasticcere, loro ascoltavano storie animate dalla sig.ra Daniela ed altri dipingevano le loro uova, donate dall’ Azienda Agricola Le Pulle, del sig. Sampaolo Graziano. Al termine, tutti i bambini sprizzanti di gioia e allegria, con il loro cestino, si sono recati presso il convento dei Frati Carmelitani per la benedizione dei cibi, per dedicarsi infine a qualche attimo di gioco libero sul colle dei Frati. Un ringraziamento all’Associazione La Combriccola dei Sogni, che ogni anno organizza questo meraviglioso e significativo pomeriggio e a tutti coloro che hanno permesso ai piccoli di passare qualche ora all’insegna della creatività, della socializzazione e, non per ultimo, ad una lezione sulle tradizioni del nostro amato territorio nocerino.